• 22 ноября, четверг
  • Москва, Кутузовский просп., 32, корп. 1

MoscowJS 43 DomClick

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

27 дней назад
22 ноября c 18:45 до 21:30
Москва
Кутузовский просп., 32, корп. 1

Российское сообщество JavaScript разработчиков. Мы организуем конференции, митапы, дринкапы и другие встречи для наших участников. Нам интересно все, что связано с современным вебом и, конечно же, JavaScript. Сайт: moscowjs.ru

Ссылку на прямую трансляцию митапа ищите в день мероприятия на странице мероприятия
https://www.moscowjs.ru/event/mosco...

На данный момент все билеты разобраны. Вы сможете зарегистрироваться на мероприятие в случае, если кто-то откажется от регистрации.

РАСПИСАНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

18:45 Регистрация

19:15 Доклад: "Упаковка npm-модулей, которую мы заслужили" – Денис Красновский​

19:40 Доклад: "Как не нужно создавать компоненты в большом приложении" – Дарья Пушкарская

20:05 Кофе-брейк

20:25 Доклад: "Let it flow" – Екатерина Анишкина

20:50 Доклад: "WebAssembly и внешний мир" – Сергей Рубанов

21:20 Завершение мероприятия. Афтепати.

 

Доклады:

 

  • Упаковка npm-модулей, которую мы заслужили​

    NPM — модули являются неотъемлемой частью наших приложений. Я предлагаю зайти за рамки использования и разобраться в том, с какими вызовами мы сталкиваемся при упаковке npm-пакетов. А после того как разберемся во внутренней кухне — взглянем на использование пакетов с другой, темной стороны.​

    Денис Красновский​​, ДомКлик​

     
  • Как не нужно создавать компоненты в большом приложении​

    На примере создания реального компонента, я покажу, что может произойти, если разработка не участвует в спецификации и плохо налажены коммуникации между бизнесом, дизайном и разработкой. Создадим две альтернативных реальности создания компонента и посмотрим, чем все это кончится.

    Дарья Пушкарская​​, Tinkoff.ru

     
  • Let it flow

    Статическая типизация дает много преимуществ. Полгода назад мы начали использовать flow в проекте на React. Проверка типов облегчила поддержку проекта. Но, самое интересное, с какими проблемами мы встретились и как их решали. Об этом и расскажу подробно. Например, в каких случаях лучше полагаться на выведение типов, а когда описывать типы в явном виде.​

    Екатерина Анишкина​, Offsidegaming​

     
  • WebAssembly и внешний мир​

    О WebAssembly в вакууме говорят очень много. Но на самом деле его внутренние возможности уже вполне стабильны и теперь второстепенны. Теперь главное для WebAssembly — плотно интегрироваться со своим окружением. Обсудим текущее состояние дел, фичи в разработке и светлое будущее.​

    Сергей Рубанов​​, BeerJS/Exantech​

     

Место проведения: Площадка компании ДомКлик, Кутузовский просп., 32, корп. 1. Необходимо подняться на 2 этаж по эскалатору рядом с "Прайм", пройти прямо и напротив столовой будет конференц зал.

Время: 18:45 — сбор, 19:15 — доклады

На данный момент все билеты разобраны. Вы сможете зарегистрироваться на мероприятие в случае, если кто-то откажется от регистрации.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше